[高级研修]我校就第二次人才工作会议及“113计划”方案等文件向党外代表人士征求意见

[高级研修]我校就第二次人才工作会议及“113计划”方案等文件向党外代表人士征求意见

 

征求意见座谈会于428日上午在旗山校区第十会议室召开。校党委副书记游小波,学校办公室、发展规划处、组织部、统战部、研究生处、人事处、教务处、科技处、社科处、国际处等部门负责人,校部分党外代表人士参加了座谈会。

会上,人事处负责人通报了“113计划”实施方案及高层次人才引进办法等6个文件的主要内容及修订情况。与会的14位党外代表人士结合本职工作以及本党派、团体所联系教师的意见和建议,就高层次领军人才引进和培育、学科带头人培养、教师进修、管理干部海外进修等工作提出了建设性的意见和建议。

在认真听取发言后,游小波指出,学校实施人才强校战略,要依靠包括全校统一战线广大成员在内的全校教职员工的共同努力。各相关职能部门要认真梳理、吸收党外代表人士的意见和建议,进一步修改、完善即将出台的文件,为开好学校第二次人才工作会议奠定坚实的基础。

 

发布时间: 2012-05-16 访问次数: 65